Nelsson Figueroa – Cuando calienta el sol.

Cuando calienta el sol

1 1⁄2 onzas de vodka

1⁄2 onza de jarabe de jengibre 

1⁄2 onza de jarabe de fresa

1⁄2 onza de jugo de limón 

2 onzas de agua mineral

2 gotas de amor (solución salina) 

3 dash de amargo de angostura

Garnish:Hierbabuena, pincho de fruta, azúcar glas y pajilla

 

Preparación

Enfriar un vaso alto con hielo y remover el hielo con una cucharilla alta para enfriar todo el vaso.

Agregar a un mezclador el jugo de limón recién exprimido, el jarabe de jengibre, el jarabe de fresa (ambos hechos en casa) dos gotas de amor (solución salina) y el vodka.

Agregar hielo y agitar con fuerza.  Completar con el agua mineral.

Servir en el vaso. No retirar el hielo del vaso. 

Colocar encima hielo raspado y agregar el amargo de angostura.

Decorar con 2 ramas de hierbabuena, un pincho de fruta y una pajilla. Terminar con un toque de azúcar glas.