Nelsson Figueroa – Bosques de Primavera.

Bosques primavera 

1 1⁄2 onzas de ginebra

1⁄2 onza de jugo de limón 

1⁄2 onza de jarabe de ajonjolí tostado

1 1⁄2 onzas de jugo de pepino

1⁄2 onza de infusión de hierbabuena 

1 gota de amor (solución salina) 

Hielo 

Garnish:  Hierbabuena y rodaja de limón fresco

 

Preparación

Enfriar un vaso con hielo. 

Agregar a un mezclador el jugo de limón recién exprimido, la infusión de hierbabuena, el jarabe de ajonjolí tostado, el jugo de pepino, una gota de amor (solución salina) y la ginebra. 

Agregar hielo y agitar fuerte. 

Retirar el exceso de agua del vaso y dejar el hielo. 

Hacer doble colada (usar un colador de cedazo pequeño) para evitar la fibra del pepino.

Adornar con hierbabuena y una rodaja de limón fresco