Cuando calienta el sol
1 1⁄2 onzas de vodka
1⁄2 onza de jarabe de jengibre
1⁄2 onza de jarabe de fresa
1⁄2 onza de jugo de limón
2 onzas de agua mineral
2 gotas de amor (solución salina)
3 dash de amargo de angostura
Garnish:Hierbabuena, pincho de fruta, azúcar glas y pajilla
Preparación
Enfriar un vaso alto con hielo y remover el hielo con una cucharilla alta para enfriar todo el vaso.
Agregar a un mezclador el jugo de limón recién exprimido, el jarabe de jengibre, el jarabe de fresa (ambos hechos en casa) dos gotas de amor (solución salina) y el vodka.
Agregar hielo y agitar con fuerza. Completar con el agua mineral.
Servir en el vaso. No retirar el hielo del vaso.
Colocar encima hielo raspado y agregar el amargo de angostura.
Decorar con 2 ramas de hierbabuena, un pincho de fruta y una pajilla. Terminar con un toque de azúcar glas.