Moscow Mule
1 1⁄2 onzas de vodka Absolut
1 1⁄2 onzas de Tokyo ginger beer orgánica
1 onza de jugo de limón fresco
1⁄2 onza de jarabe de azúcar
1 rama de hierbabuena
2 rodajas de limón
1 agua mineral
1 bolsa de hielo
Herramientas: jigger onza, shaker, cuchara, cuchillo, colador, vaso de cobre.
Preparación
En un shaker o en vaso aparte mezcle primero la 1 1⁄2 onzas de vodka Absolut, la 1 1⁄2 onzas de Tokyo ginger beer orgánica, la onza de jugo de limón fresco, la 1⁄2 onza de jarabe de azúcar y 3 hojas de hierbabuena con suficiente hielo y agite.
Cuele la mezcla y sírvala en un vaso de cobre.
Complete con agua mineral y más hielo, revuelva y decore con dos lascas de limón y unas hojas de hierbabuena.