Gi Sarmiento – Moscow Mule

Moscow Mule 

1 1⁄2 onzas de vodka Absolut

 1 1⁄2 onzas de Tokyo ginger beer orgánica 

1 onza de jugo de limón fresco 

1⁄2 onza de jarabe de azúcar

1 rama de hierbabuena 

2 rodajas de limón

1 agua mineral

1 bolsa de hielo 

Herramientas: jigger onza, shaker, cuchara, cuchillo, colador, vaso de cobre. 

 

Preparación

En un shaker o en vaso aparte mezcle primero la 1 1⁄2 onzas de vodka Absolut, la  1 1⁄2 onzas de Tokyo ginger beer orgánica, la onza de jugo de limón fresco, la 1⁄2 onza de jarabe de azúcar y 3 hojas de hierbabuena con suficiente hielo y agite.

Cuele la mezcla y sírvala en un vaso de cobre. 

Complete con agua mineral y más hielo, revuelva y decore con dos lascas de limón y unas hojas de hierbabuena.