Gi Sarmiento – Inspirit

Inspirit 

1 1⁄2 onzas de mezcal Ilegal

 3⁄4 de Campari 

1 Oz de jugo de limón fresco 

1⁄2 Oz de jarabe de agave orgánico 

4 Oz de rosa de jamaica natural (flor) 

4 Oz de azúcar 

1 rama de romero 

1 limón 

Herramientas: jigger onza, cuchara, bullet, vaso corto, pelador, cuchillo. 

 

Preparación

Para la escarcha, ponga en un bullet la rosa de jamaica y el azúcar hasta que se vuelvan polvo. Con un poco de jarabe de agave, ponga en forma de triángulo el jarabe y le agraga el polvo de jamaica con azúcar. 

En el mismo vaso mezcle 1 1⁄2 onzas de mezcal Ilegal, 3⁄4 de onza de Campari ,1 onza de jugo de limón fresco y 1⁄2 onza de jarabe de agave orgánico. Mezcle todo con una cuchara directo en el vaso y complete con agua mineral y mucho hielo.

Decore con un cinto de limón y romero. Para hacerlo, corte la piel del limón con un pelador o cuchillo, cree un rectángulo alargado y corte las puntas en forma de moño ( como en la imagen), luego, clávelo en un pincho e introduzca la rama de romero en medio del cinto.