Acompaña al chef Sergio Díaz a realizar uno de su platillos emblemáticos nombrado – Sincretismo y El Ron:

Aquí te compartimos el detalle de la receta EL RON.

INGREDIENTES

  1. oz Caramelo de Ron
  1. oz Espuma de queso Chancol

Pan Brioche

      4  oz Lomito

      1 oz Mantequilla

Para Caramelo de Ron 

  • 6oz de Azúcar
  •  2oz Ron
  • 3oz Oz Crema
  • 1oz Oz Mantequilla

Para la Espuma con Queso Chancol

  • 5oz de Queso Chancol
  • 2oz de Mantequilla
  • 1 diente de Ajo
  • ½ Cebolla.
  • 1 taza de Crema

Procedimiento Caramelo de Ron:

  • Calentar azúcar a fuego medio hasta que se derrita el azúcar sin agitar y evitar quemar el caramelo.
  • Agregar la crema cuando el azúcar este derretida.
  • Al mezclar la crema y el caramelo de forma homogénea agregar el ron y la mantequilla.

Procedimiento de  Espuma de Queso Chancol:

  • En una olla agregar mantequilla, cebolla y ajo.
  • Al estar dorado agregar la crema y el queso chancol rallado.
  • Licuar y colocar en el sifón.
  • Reservar el sifón en olla con agua tibia.

Procedimiento El Ron:

  • Sellar el lomito con mantequilla.
  • Cortar el pan Brioche en bastones de  5x3x3 cm.
  • Sellar el pan brioche con mantequilla.
  • Agregar  la carne  en lascas.
  • Incorporar la espuma de queso Chancol.
  • Adicionar el caramelo de Ron.