Acompaña al chef Sergio Díaz a realizar uno de su platillos emblemáticos nombrado – Sincretismo y El Ron:
Aquí te compartimos el detalle de la receta EL RON.
INGREDIENTES
- oz Caramelo de Ron
- oz Espuma de queso Chancol
Pan Brioche
4 oz Lomito
1 oz Mantequilla
Para Caramelo de Ron
- 6oz de Azúcar
- 2oz Ron
- 3oz Oz Crema
- 1oz Oz Mantequilla
Para la Espuma con Queso Chancol
- 5oz de Queso Chancol
- 2oz de Mantequilla
- 1 diente de Ajo
- ½ Cebolla.
- 1 taza de Crema
Procedimiento Caramelo de Ron:
- Calentar azúcar a fuego medio hasta que se derrita el azúcar sin agitar y evitar quemar el caramelo.
- Agregar la crema cuando el azúcar este derretida.
- Al mezclar la crema y el caramelo de forma homogénea agregar el ron y la mantequilla.
Procedimiento de Espuma de Queso Chancol:
- En una olla agregar mantequilla, cebolla y ajo.
- Al estar dorado agregar la crema y el queso chancol rallado.
- Licuar y colocar en el sifón.
- Reservar el sifón en olla con agua tibia.
Procedimiento El Ron:
- Sellar el lomito con mantequilla.
- Cortar el pan Brioche en bastones de 5x3x3 cm.
- Sellar el pan brioche con mantequilla.
- Agregar la carne en lascas.
- Incorporar la espuma de queso Chancol.
- Adicionar el caramelo de Ron.