Inspirit
1 1⁄2 onzas de mezcal Ilegal
3⁄4 de Campari
1 Oz de jugo de limón fresco
1⁄2 Oz de jarabe de agave orgánico
4 Oz de rosa de jamaica natural (flor)
4 Oz de azúcar
1 rama de romero
1 limón
Herramientas: jigger onza, cuchara, bullet, vaso corto, pelador, cuchillo.
Preparación
Para la escarcha, ponga en un bullet la rosa de jamaica y el azúcar hasta que se vuelvan polvo. Con un poco de jarabe de agave, ponga en forma de triángulo el jarabe y le agraga el polvo de jamaica con azúcar.
En el mismo vaso mezcle 1 1⁄2 onzas de mezcal Ilegal, 3⁄4 de onza de Campari ,1 onza de jugo de limón fresco y 1⁄2 onza de jarabe de agave orgánico. Mezcle todo con una cuchara directo en el vaso y complete con agua mineral y mucho hielo.
Decore con un cinto de limón y romero. Para hacerlo, corte la piel del limón con un pelador o cuchillo, cree un rectángulo alargado y corte las puntas en forma de moño ( como en la imagen), luego, clávelo en un pincho e introduzca la rama de romero en medio del cinto.