Fernando Mendieta – La lata (Homenaje a Quetzaltenango y a la Muy Noble y Muy Leal Ciudad de Santiago de los Caballeros de Guatemala)

La lata 

(Homenaje a Quetzaltenango y a la Muy Noble y Muy Leal Ciudad de Santiago de los Caballeros de Guatemala) 

1 1⁄2 onzas de gin guatemalteco 

1⁄2 onza de vodka 

1⁄2 aguacate 

1 onza de limón 

1 onza de sirope de chiles pimiento 

Top prosecco 

Decoración: menta o hierbabuena y deshidratado de naranja y limón. 

 

Preparación 

Se servirá en una lata reciclada. Con la ayuda de un abrelatas, destape la lata y límpiela muy bien por dentro y por fuera. 

-Ponga a enfriar un mezclador. 

-Coloque los ingredientes, menos el prosecco, en el mezclador y agite de 8 a 10 segundos.

-Termine de servir y coloque el prosecco

-Decore.